Ayurveda-Kochkurs

Ayurvedisch kochen - in Harmonie mit Ihren Bedürfnissen

Ein ayurvedisches Menü, in Harmonie mit den persönlichen Bedürfnissen zubereitet, lebt von der Kunst der Komposition. Die einzelnen Zutaten und Speisengänge sind in Geschmack, Farbe, Konsistenz und Zubereitungsart gekonnt aufeinander abgestimmt. 

Das Essen duftet angenehm, regt den Appetit und die Verdauung an und enthält alle Geschmacksrichtungen (süß, sauer, salzig, scharf, bitter und astringierend)

Vor allem ist ein ayurvedisches Menü ausgewogen, frei von dogmatischen Ernährungsregeln und in jeder Hinsicht vollwertig.

Alle notwendigen Bausteine sind darin enthalten. Durch die Art der Zubereitung ist es besonders bekömmlich und schmeckt vorzüglich. 

 

Ayurveda-Kochkurs 

Ablauf:

  • Kurze Einweisung in die Philosophie des Ayurveda und die Kunst des Würzens.
  • Wir kochen verschiedene köstliche Speisen die wir im Anschluss gemeinsam genießen.
  • Zum Schluss haben Sie die Möglichkeit, Fragen zum Thema zu stellen.

Dauer: ca. 3 Stunden

Kosten: 55 € pro Person

Inkl. biologische Lebensmittel, ayurvedische Getränke und ausführliches Skript mit Rezepten. 

 Nächste Termine >